segunda-feira, 2 de junho de 2008

Água vulcânica da Patagônia

O chef Cássio Machado e seus sócios, os empresários Marcia Marostica e João Leme, abrem as portas do Balneário das Pedras. O projeto nasceu de um sonho em comum de Cássio e Marcia, que convidaram o arquiteto Juarez Puig – responsável por outras casas do chef como B&B Burguer & Bistrot, Di Café Lounge, Pop's e Di Bistrot – para auxiliá-los na concepção da obra. O espaço é um verdadeiro complexo gastronômico composto por bistrot, lounge, restaurante e um café com rôtisserie. São quatro ambientes, cada um deles oferecendo ao visitante uma experiência gustativa e de entretenimento diferentes. Para isso, cada espaço recebe o toque de um convidado especial, como os arquitetos Renato Dib e César Burgos, do Conceito Firma Casa, os artistas Isabelle Tuchband, Verena Matzen, Pink Wainer e Adi Leite, e o paisagista Gil Fialho.

Locais como St. Tropez, Portofino, Cape Cod e até mesmo o Rio de Janeiro das décadas de 60 e 70 foram as referências para o conceito da nova casa, Balneário das Pedras.

O restaurante abre para almoço e jantar.

Serviço:
Balneário das Pedras
Rua Lisboa, 191 – Pinheiros - SP
Tel.: (11) 3082-4344

A inauguração é hoje e quem convida são os queridos Fabio Queiroz e Helô Ricci.


Uma curiosidade interessante: O espaço gastronômico vai ter uma carta de águas com 20 rótulos, e uma delas é uma água vulcânica da Patagônia!
Quem for me conta depois que gosto tem essa água e tira também uma fotinho da garrafa e me manda?!

Em tempo: O Cássio Machado é um dos sócios do Atlântico Café aqui no Rio.

Um comentário:

Anônimo disse...

Tão feliz Amado.. hehe
bjz e obrigado.